阿一

本质是个玛丽苏,只写BG,文笔渣还ooc,误入请小心。不定期回归。

讨鬼2的一些截图整理






吼姆啦带着主角去大♂保♂健2333,在女性时段硬闯, 然后遇到了红月姐。




葛温的奇妙审美,众人吐槽八云的发型。



乱入的罗密欧朱丽叶梗。




刀也说失去女儿的时候,我的第一想法是,什么?!你居然有女儿?!你居然结婚了?!结果是养女,莫名松了口气(?)


我们绝对要活着回去泡沫之里,因为那里有木棉吗(不)?

相马好几次发了前作的糖,包括夸奖主角,说他很像一带主角blabla的,结合这句话,貌似已经把泡沫之里当自己家了,等等,你不是隶属灵山的吗!

(然后回到泡沫之里找前作主角。


这句话出来的瞬间我超级激动的!第一次这么直球的糖啊!搞的我都想写同人了!

相马和初穗真的,不停地提到泡沫之里,不停地说要活着回去,一定要胜利之类的,初穗本来就是泡沫之里的人,倒是相马这个灵山来的,到底是怎么就把那当家了呢,真是值得深究啊~

然后是一些共浴的图,因为好感还没刷满大多是直接进入而出发的对话。








总的来说呢,讨鬼2我个人感觉剧情不是特别多,2天不到打通了,而且一大半时间是在大地图上晃悠打怪给浪费掉的,但是内容不错,某位牺牲的时候我还戳了下泪点。

微剧透一下,这作不是武士和武士对抗不可抗力的鬼,而是人与人之间的一些矛盾,现在的武士和过去时代的人之间的战斗,不会给人和一代重复的感觉。npc比较多,各有特点,但是剧情里刻画的没有一代详细,毕竟人多剧情分配到的也有限,莫名其妙打完几个任务就给我分灵了,有点想吐槽大家真单纯啊,一下子就和主角缔结了联系。

这作新武器手感很不错,御魂画风貌似变好看了。(然后我这边现在就剩下无尽的刷刷刷了。

【严重剧透】






























红叶说第一次与徘徊在野外的主角相遇的时候主角就已经是一个失忆的状态,然后穿越到十年后又再次失忆,这个剧情的时候我就在期待主角的身份了,一代是产灵之君所以可以吸收非常多的御魂,而这代主角不但能吸御魂,还能随意穿越,比一代还牛逼。

后期boss出现,说主角眼熟,我更加好奇了,随着剧情的发展,boss还说主角是一个失败的“实验品”,然后结尾终于真相大白,主角是被boss移植了“鬼”的能力,像鬼一样可以自由穿越时空,可以吸收御魂(夺取)。感觉背景比一代丰富了许多,同人里可以各种延伸。

因为急着通关所以暂时就截了这么多图,剩下有好玩的支线任务再截图吧。

再上几张CG。





暗戳戳里的说,吼姆啦真心是个好男人,看起来很轻佻,但是比息吹什么的正经多了!大家一起入吼姆啦股啦!






评论(10)
热度(3)

© 阿一 | Powered by LOFTER