阿一

本质是个玛丽苏,只写BG,文笔渣还ooc,误入请小心。不定期回归。

一些杂七杂八的话

       怎么说呢,虽然之前也多多少少的写过同人,但是都是坑【。入了刀剑坑后也有写的欲望,但是太懒了。后来加了乙女群后创作欲望高涨,慢慢的写了一些短篇,虽然文力不高,但是我写的开心。


       放到LO上来也是为了群里的小伙伴们看着方便,自己也能做个备份,虽然微博那里也暗戳戳地艾特了主页君转发,其实自己是很忐忑的,大概就是处于一种「艾玛我这写的什么玩意儿文笔被狗吃了吗我对不起你啊语文老师!!」的状态。


       但是看到有那么多小伙伴都能喜欢,我其实是非常开心的,有种自家孩子被认可的自豪感呢【。


       我比较羞涩的,所以不太好意思去回复评论之类的,但是大家的评论我都有一一看过,真的非常开心有人能喜欢。


       总之,这边会继续产出的!


       谢谢有人能喜欢!!!

评论(3)
热度(1)

© 阿一 | Powered by LOFTER